江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
政务咨询
你所在位置: 首页>互动交流>政务咨询
对市政府服务热线编号922074事项问题的答复
来源:教育局 时间: 2013-10-09
 

江门市政府(12345)服务热线:

转来的市民反映“江门市第一职业高级中学新英校区不为市民办理免学费申请手续” (事项编号922074)问题已收悉,我局对此十分重视,要求江门市第一职业高级中学认真研究处理。现将该校的答复转给你们。

经我局与陈先生电话联系,陈先生对学校的做法表示理解,对我局的处理表示满意。

特此答复。

附件:江门一职《江门市第一职业高级中学新英校区不为市民办理免学费申请手续问题》

(盖章)

江门市教育局

2013109

(联系人:黎辉,联系电话:3503928


附件

签发人:毕国强

关于我校新英校区不为市民办理免学费申请手续的问题的答复

市政府服务热线:

转来市民反映我校不为市民办理免学费申请手续的问题(事项编号:922074)收悉,现就有关问题答复如下:

按照《广东省中等职业学校学生免学费申请指南》,学校在每一个新学年的第一周,学校统一发通知要求符合免学费的学生填写《广东省中等职业学校学生免学费申请审批表》,学校也指定教务处许老师负责该项工作,并不是总务处的梁老师。据学校调查,学校并没有不接受市民免学费的申请资料的情况,而是需要市民带齐相关资料到学校教务处填写申请表。现学校已通知市民(陈文旭)回校填表,并按广东省中等职业学校学生免学费申请程序办理免学费申请。

感谢市民对学校工作的大力支持,学校将继续严格按照上级的文件精神,切实做好各项工作让市民放心。市民如再有任何意见和建议,请与学校教务处联系,电话:3862032,手机:13630408300,联系人:许老师。

特此答复。

江门一职新英校区

                                                                二O一三年九月二十八日