江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
政务咨询
你所在位置: 首页>互动交流>政务咨询
对市政府服务热线编号923431事项问题的答复
来源:教育局 时间: 2013-10-14
 

江门市政府(12345)服务热线:

转来市民反映“江门一职新英校区不通知市民退回学费的做法不合理” (事项编号923431)问题收悉,我局对此十分重视,要求江门市第一职业高级中学认真研究处理。现将该校的答复转给你们。

我局多次与马小姐联系沟通,但电话接通后一直无人接听。马小姐若对学校的答复尚有疑问或不满意,可随时致电学校教务处咨询或反映(电话:3862033,手机:13630408300,联系人:许老师)或直接致电我局。我局将继续跟进处理。

特此答复。

附件:江门一职《关于我校新英校区不通知市民退回学费做法不合理问题的答复》

江门市教育局

20131014

(联系人:黎辉,联系电话:3503928


附件

签发人:毕国强

关于我校新英校区不通知市民退回学费做法不合理问题的答复

市政府服务热线:

转来市民反映我校不通知市民退回学费的做法不合理的问题(事项编号:923431)收悉,现就有关问题答复如下:

该市民提及的“填表申请退回学费”是指填表申请免学费。当时学校在2013929日下午1710左右已按照要求把市民(马丽珍)的电子资料上报。请市民积极跟现任班主任雷振华老师联系(18022950155),认真配合学校做好学生免学费申请工作。

感谢市民对学校工作的大力支持,学校将继续严格按照上级的文件精神,切实做好各项工作让市民放心。市民如再有任何意见和建议,请与学校教务处联系,电话:3862032,手机:13630408300,联系人:许老师。

特此答复。

江门一职新英校区

                                                                       二O一三年十月八日