江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
政务咨询
你所在位置: 首页>互动交流>政务咨询
对市政府服务热线编号923491事项问题的答复
来源:教育局 时间: 2013-10-14
 

江门市政府(12345)服务热线:

转来的市民反映“江门市第一职业高级中学的多个问题” (事项编号923491)的问题已收悉,我局对此十分重视,要求江门市第一职业高级中学认真研究处理。现将该校的答复转给你们。

经我局与梁先生电话联系,陈先生对学校和我局的处理表示满意。

特此答复。

附件:江门一职《江门市第一职业高级中学的多个问题》

江门市教育局

20131014

(联系人:黎辉,联系电话:3503928


附件

签发人:陈红云

关于我校多个问题的答复

市政府服务热线:

转来市民反映我校多个问题(事项编号:923491)收悉,现就有关问题答复如下:

事项一答复:我校有两个食堂,可同时容纳1500人就餐,据食堂管理员统计,每日实际不足1200人就餐;为规范管理,食堂对就餐时间有明确规定:早餐供应时间是06:30-08:30,午餐供应时间是11:45-13:00,晚餐供应时间是16:50-19:00,在每餐的供应时间内,食堂饭菜食物供应充足,如错过就餐时间,就有可能无法就餐。

事项二答复:由于市自来水公司的供水压力不足,加上学校规模逐年增长,用水量不断增加,导致自来水供应供不应求。学校通过与自来水公司协商,已达成协议,将由学校出资贰拾多万元对学校的自来水管进行增容,供水增容工程已经完成,现正处于水管试压阶段,预计一个星期后我校师生的用水问题将得到改善。

事项三答复:学生宿舍是客观存在热水供应不足现象,主要是原因自来水供水压力不足引起,通过实施学校供水管增容,宿舍热水供应问题得到解决。

感谢市民对学校工作的大力支持,学校将继续切实做好各项工作让市民放心。市民如再有任何意见和建议,请与学校教务处联系,电话:3281419,联系人:谭主任。

特此答复。

江门市第一职业高级中学

                                                                                           O一三年十月十五日