江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
江门教育新闻
刘毅市长消防安全基层行——到江门幼师西校区检查校园消防安全工作
来源:教育局 时间: 2017-12-18

2017年12月15日上午,市委副书记、市长刘毅带领市安监局、市公安消防局等部门的主要负责人在市教育局张璐局长陪同下,前往江门幼儿师范学校西校区开展我市校园消防安全专项检查工作。

刘毅市长一行来到江门幼师西校区后,听取了江门幼师党委书记梁瑞洪同志的工作汇报,详细了解了学校的安全设施建设、安全教育实施和日常管理措施等学校日常消防安全管理工作。

刘毅市长高度重视我市校园消防安全工作,他强调,一定要把对师生安全教育工作放在首位,积极协同消防部门,尽快解决学校的消防供水设施问题,建立校园的微型消防站,对宿管、保安以及住校的青年教工要进行消防安全方面的常规训练,定期举行各种形式的安全演练,切实提高安全防范意识。

张璐局长表示,我市基础教育系统务必认真落实刘市长的批示精神,立即行动起来,立即部署开展整改工作,抓好抓实安全各项工作,确保校园和广大师生的安全。