江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
江门教育新闻
市教育局开展岁末年初学校安全督查
来源:教育局 时间: 2018-02-01

1月30-31日,为确保我市校园岁末年初安全,按照全国电视电话会议和市领导的有关要求,市教育局何迪川副局长带领督查组到市直、蓬江区和新会区部分学校开展岁末年初安全督查。

督查组以查看现场、听取汇报、查阅资料的方式先后检查了江门市培英实验幼儿园、新会区东方红中学、江门市培英高级中学、江门市美景小学、江门市七建幼儿园、江门市永盛幼儿园、江门市外经贸幼儿园等7所校园,了解各校园假期值班、消防安全、食品安全、疏散演练和寒假前后安全教育开展情况。经了解,各校园在学校安全管理工作中做了大量工作,成效显著,但也存在个别学校未真正落实每月一次消防安全检查、部分封条张贴不规范等问题。何迪川副局长在督查中强调:各地各学校必须迅速行动起来,扎实做好校园安全管理各项工作,确保学校安全、师生平安。