江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
江门教育新闻
江门市培英高级中学开展2018年新疆班师生春节联欢活动
来源:教育局 时间: 2018-02-26

2月20日上午,江门市培英高级中学在校园内开展2018年新疆班师生春节联欢活动,五邑蒲葵财神会董事会、江门市直离退休老干部联谊会、江门市教育局领导为新疆班师生带来了节日的祝福和问候。

市教育局侯永豪副局长在联欢活动中进行了讲话。侯局长对五邑蒲葵财神会董事会、江门市直离退休老干部联谊会,从2010年开始坚持在春节期间与新疆班学生进行联欢的爱心活动表示衷心感谢。也充分肯定了培英高中新疆内高班的办学成绩,对新疆班教师的辛勤付出表示感谢。最后寄语新疆班的学生,希望他们能够在培英中学快乐学习、快乐生活、快乐成长,用优异的成绩回报社会爱心人士、学校老师和家长,做一个全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。

联欢活动以女干部联谊会的恰恰舞《梦圆侨乡》拉开了帷幕,活动节目丰富,气氛热烈,高潮迭起。同学们载歌载舞,表演了《青春舞蹈》《印度之歌》《魅力女人花》《少女的舞姿》等多个精彩节目。除了丰富的表演节目,现场还玩起了互动游戏,同学们积极参与,欢呼雀跃,会场洋溢着欢乐。