江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
江门教育新闻
主任督学李立新到怡福中学调研教育信息化中心校建设
来源:教育局 时间: 2018-04-03

4月2日,江门市教育局主任督学李立新、江门市教育技术与装备中心主任黄文庄等一行来到江门市怡福中学,在蓬江区教育局相关股室负责人的陪同下,对怡福中学开展省级教育信息化中心校的建设工作进行调研。

在怡福中学负责人的引领下,调研组一行对怡福中学的3D打印室、智能电子书包室、地理3D体验室、生物数码影像室、多动能录播室及互动教学平台等进行实地查看。随后,怡福中学校长对学校教育信息化建设工作进行了详细的汇报。他从学校概况、教育信息化的建设、应用及创客教育成果等方面进行介绍,并对学校未来的发展方向及信息化建设工作进行了阐述。目前,怡福中学已实现千兆网全覆盖、与五邑大学共建了创客教育基地,积极探索一体机、电子书包、同屏显示、3D打印等新设备技术的应用。

江门市教育局主任督学李立新对怡福中学的办学成果以及教育信息化建设中的优势作了充分的肯定,同时中肯地就如何更好地做好学校的信息化建设工作提出了具体的意见,希望怡福中学在今后的工作中做到主动对标,顺势而为;精准发力,统筹推进;擦亮亮点,示范引领,努力打造成江门市教育信息化建设的窗口学校。