江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
江门教育新闻
江门市委常委利为民到教育系统创文督导
来源:教育局 时间: 2018-04-10

4月9日上午,市委常委利为民率创文督导组在市教育局局长张璐陪同到江门市第二中学、江门市紫茶小学、江门职业技术学校等地开展创文督导检查。

督导组首先来到江门市第二中学,实地检查参观了该校校园建设和深化文明建设工作成果,对校园文明建设的硬件配套、宣传氛围,予了充分肯定。督导组还深入检查了心理室建设和微型消防站。利为民常委表示,以创文为契机,江门二中要建立长效机制,精准管理,增加内涵建设,提升管理质量。同时利为民常委对江门二中校门口车辆乱停放问题作出指示,要求相关部门尽快协调处理。随后,督导组来到了江门市紫茶小学南校区,利为民常委对该校创文工作高度赞扬,要求该校要精益求精,做好文明校园的排头兵。最后,督导组来到江门职业技术学院,检查校园的创文氛围以及饭堂环境,利为民常委要求,学校要持续加大校园精神文明宣传,并实现创文成果长效化。