江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
江门教育新闻
我局召开江门市直学校校园安全工作紧急会议
来源:教育局 时间: 2018-04-28

我局召开江门市直学校校园安全工作紧急会议

4月27日,为认真贯彻落实省、市相关会议精神,做好“五一”假期期间校园安全工作,江门市教育局在局三楼视频会议室召开江门市直学校校园安全工作紧急会议。江门市直学校(幼儿园)的副校长、副园长共计40人参加了会议,江门市教育局何迪川副局长、徐卫江副调研员等领导出席了会议。

会上何迪川副局长传达了省、市近期安全会议的精神,并提出了四点要求,一是要以高度政治意识和责任担当做好校园安全工作;二是从防溺水工作、校门口安保、微型消防站建设等13项内容进行全面自查,确保“五一”假期期间不出安全责任事故;、三是要进一步做好创文复评迎检工作,落实责任制。四是要与会人员务必将会议内容务要向学校党政一把手汇报,并落实相关工作。