江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
江门教育新闻
合力推进改革的步伐——江门市中小学教师“县管校聘”改革工作推进会昨日举行
来源:教育局 时间: 2018-05-14

为加快推动江门市中小学教师“县管校聘”管理改革工作的步伐,江门市教育局会同市编办、市财政局、市人力资源社会保障局昨日在市教育局组织召开了江门市中小学教师“县管校聘”改革工作推进会,各市、区机构编制、教育、财政、人力资源管理部门的同志参加会议。

会议组织学习了省有关文件精神以及工作要求,并由蓬江区教育局杨容副局长和开平市教育局张焕尧副局长分别对当地推荐“县管校聘”改革工作的计划作了交流发言。

会上,市编办黄凤屏副主任、市教育局韦健宁副局长、市财政局吕嘉琪副局长、市人力资源社会保障局许惠聘副局长分别对各单位在“县管校聘”改革中的工作职责进行了说明。同时强调各市、区要高度重视本次改革工作,各部门要统一思想认识,制定切实可行的工作方案,主动推进落实改革,确保我市按时完成“县管校聘”改革。