江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
江门教育新闻
江门市委常委利为民一行到培英实验幼儿园进行“六一”慰问
来源:教育局 时间: 2018-05-31

5月30日下午,江门市委常委利为民前往培英实验幼儿园慰问师生,送上六一国际儿童节的问候和祝福。江门市人民政府办公室领导梁启华、江门市教育局局长张璐、江门市文明局副局长张镇就陪同。

利为民常委一行观看了孩子的自主游戏、篮球赛等活动,并与孩子们亲切交谈。培英实验幼儿园郑小婉园长向利常委介绍了幼儿园的办园理念、师资配备、教育教学、园本特色、设备设施、办园成绩等情况。利常委对该园以研促教,走内涵发展的做法给予了充分的肯定。同时,他也鼓励培英实验幼儿园全体老师要继续大胆改革,用先进的理念创新办园模式,为孩子提供更好的教育环境。 

培英实验幼儿园表示,领导们为师生带来了关怀与温暖,让孩子们拥有了一个难忘而幸福的节日,她们将以此为动力,不忘教育初心、牢记育人使命,继续用爱心、耐心、细心谱写幼教新篇章!