江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
江门教育新闻
市委常委利为民前往学校督导创文工作暨高考考前检查
来源:教育局 时间: 2018-06-01

5月30-31日,江门市委常委利为民前往蓬江区、江门一中进行创文督导,并在江门一中检查了高考考前准备和学生备考情况。江门市政府办公室领导梁启华、市教育局局长张璐陪同。


△棠下镇实验小学督导现场


利为民常委实地查看了江门一中、棠下镇实验小学、杜阮镇中心初中校园的设施配套及环境建设,深入了解了食堂卫生、消防设施管理、校园安全、运动场建设、无障碍设施、心理咨询室等,重点对学校社会主义核心价值观的宣传、创文宣传、校园的文明教育氛围等工作进行督导检查。利常委表示,学校应以创文为契机,建立长效机制,加大校园精神文明宣传的力度,让创文工作常态化。



△杜阮镇中心初中督导现场

△江门一中高考监控室


利为民常委实地察看了江门一中的高考监控室、食堂等,并详细了解了江门一中考前准备工作。利常委对学校的准备工作表示满意,并强调江门一中是江门教育系统的标杆,希望学校继续严格要求,完善工作制度,不断提高学校育人水平。

△江门一中创文督导现场

△江门一中创文督导现场

△在江门一中召开座谈会