江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
江门教育新闻
我局召开江门市教育系统创文工作部署落实会议
来源:教育局 时间: 2018-06-06

6月5日,江门市教育局在局机关三楼视频会议室召开江门市教育系统创文工作部署落实会议。市教育局机关创文蹲点干部,蓬江、江海、新会三区教育局分管创文工作的副局长、安全专干,市直各学校(幼儿园)的副校长、副园长共计70人参加了会议。会议由江门市教育局政体科阮昌国科长主持。

会上阮昌国科长代表江门市教育局对我们基础教育系统创文复牌迎检冲刺工作作了具体的部署,一是要求全体干部要统一思想,全力以赴,以高度的政治担当意识确保各项创文工作任务落实到位,局机关创文蹲点干部每天要深入学校进行创文督导;三区教育局和各学校要紧扣考察标准,从严要求,攻坚克难,6月8日前要完成本地本校的各项创文工作整改。二是从6月8日发起创文攻坚两周,保持最佳创文迎检状态,保持校园整洁等待;近日将会有台风到,要做好创文宣传公益广告牌等维护加固工作。三是要做好我们教育系统创文的宣传工作,并通过校讯通、微信群等方式,告知广大家长迎创文复检相关事宜,争取通过“小手拉大手”共同营造支持创文复检的良好氛围。

会上,还就今年我国第4号台风即将来临之际,提醒各地各学校务必要做好防汛、防暴雨、防台风各项工作,迅速行动起来,切实做好台风到来前的隐患全面排查整治和加固工作,确保我市全体师生员工的生命和财产安全。