江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
江门教育新闻
江门市扫黑除恶专项斗争领导小组到我局督导工作
来源:教育局 时间: 2018-07-25

2018年7月23日上午,江门市扫黑除恶专项斗争领导小组第七督导组到我局进行扫黑除恶专项工作检查督导。我局何迪川副局长带领党委办、政体科等科室迎接了督导组的检查督导。 

督导组首先听取了我局开展扫黑除恶专项斗争整治行动的工作汇报,详细了解了我局开展专项斗争整治行动的具体情况,然后查阅了整治行动的工作资料,最后督导组总结肯定了我局开展扫黑除恶专项斗争整治行动的工作成效,并对我局今后的扫黑除恶专项工作提出意见:一是提高政治站位,切实履行扫黑除恶专项斗争的重大政治责任;二是层层落实扫黑除恶专项斗争整治行动,要通过层层贯彻落实,推动扫黑除恶专项斗争广泛深入社会;三是进一步加大扫黑除恶专项行动的摸排宣传力度,及时上报“黑、恶、乱”事件线索;四是结合实际,加强开展扫黑除恶专项工作宣传力度。

检查督导后,我局何迪川副局长表示将按照督导组的工作意见,加强扫黑除恶专项斗争整治行动的宣传,不断深化扫黑除恶专项斗争整治行动的广度和深度,同时加强隐患排查摸底整治,确保校园及校园周边治安稳定。