江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
江门教育新闻
市教育局组织参观第十七届广东教育装备展览会
来源:教育局 时间: 2018-09-26

9月21日,江门市教育局党组成员、主任督学李立新同志带领部分市、区教育局、教育技术与装备中心有关负责同志,及部分学校校长、骨干教师代表一行50多人(基层学校分批自行组织参观),前往广州国际采购中心,参观学习第十七届广东教育装备展览会。

本次教育装备展览会以推进教育技术进步、教育装备现代化为主旨,云集了国内众多知名教育与科技品牌,涵盖各级各类教育所需的专业教学仪器、专用实验设备、后勤生活设施和信息技术装备,以及数字校园、智慧校园、未来教室整体解决方案等。展示会上,李立新主任督学一行着重对国内教育装备行业新产品、新技术、新成果和新理念进行详细了解,感受教育装备领域创新脉动,掌握教育信息化的前沿发展。

通过本次观摩和学习,观展人员纷纷表示拓展了视野,更新了观念,提高了业务素质,为促进我市教育装备高位优质均衡发展,写好江门教育“奋进之笔”打下良好的基础。