江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
江门教育新闻
江门市委常委利为民等领导到培英高中进行校园安全调研
来源:教育局 时间: 2018-09-28

利常委到培英高中检查节前安全工作.JPG

2018年9月27日上午,江门市委常委利为民、市教育局副局长侯永豪等相关领导一行到培英高中开展节前安全生产检查工作,实地了解学校安全情况,并慰问学校新疆预科学生。

利常委等领导认真听取了学校的安全工作汇报,查看了学生宿舍及安全设施设备情况,对该校的安全工作表示肯定。利常委表示,安全工作关系重大,不容懈怠,要加强责任,落实监督,希望继续加强安全建设及逃生疏散演练力度,加大对学生和家长的宣传力度,努力把安全工作做好做细,保障师生的安全。利常委还了解了学校最近办学的困难和问题,并表示会协调教育局尽力解决。

陈子乐校长代表学校感谢上级领导的关怀,并表示学校会进一步发挥品牌示范引领作用,为江门五邑地区的教育事业做出更大的贡献!