江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
江门教育新闻
江门市基础教育教学工作总结交流会在恩平市举行
来源:教育局 时间: 2018-10-26

为总结交流教育教学经验,表彰奖励先进,进一步推动教育教学经验共享和基础教育事业发展,19日下午,江门市基础教育教学工作总结交流会在恩平市第一中学举行。

江门市基础教育教学工作总结交流会在我市举行2.jpg

 


江门市基础教育教学工作总结交流会在我市举行3.jpg江门市基础教育教学工作总结交流会在我市举行1.jpg

 

会上,张璐指出,全市教育工作要坚持以习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话为引领,落实好立德树人的根本目标。要更新观念,积极思考和推动教育改革,推动教育教学质量稳步提升。要做好校园管理,严禁学生携带手机进校园,要做好校园安全稳定工作,时刻绷紧安全这根弦。

江门市基础教育教学工作总结交流会在我市举行4.jpg

江门市教研院总结了近年江门市基础教育课程改革系列措施和成效,以及进一步提质增效的思路和举措,恩平市教育局、台山市教育局和鹤山一中在会上就教学管理、教研联盟和高考备考等方面的探索和经验进行了交流。会议还对2018年高中和初中阶段教育质量先进集体和先进个人进行了表彰,与会的领导共同为先进集体和个人进行颁奖。

江门市基础教育教学工作总结交流会在我市举行5.jpg