江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
江门教育新闻
市教育局党组学习传达省委学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话干部大会精神
来源:教育局 时间: 2018-11-01

 

根据省委、市委要求,2018年10月30日,市教育局召开党组扩大会议,认真学习传达省委市委学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话干部大会精神。

会议由市教育局党组书记、局长张璐同志主持。会议要求,全市教育系统要深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,形成学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的高度思想自觉和行动自觉;全体党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习习近平总书记重要讲话精神,进一步解放思想、改革创新、真抓实干,推动侨乡教育高质量发展。 

会议结合我市教育工作实际,提出了我市教育系统学习传达省委学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话干部大会精神的贯彻意见。一要要完善教育优先发展管理体制;二要要全面提升办学质量;三要为融入粤港澳大湾区建设提供教育支撑和保障;四要建设高素质教师队伍,提升立德树人质量;五要加强党对教育工作的全面领导;六要深化教育领域改革。