江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
江门教育新闻
我市成功举办江门市“映美杯”2018年青少年校园足球四级联赛冠军赛
来源:教育局 时间: 2018-11-19

11月15-18日,由江门市教育局和江门市体育局主办、映美控股有限公司独家冠名、江门市青少年体育联合会承办的江门市“映美杯”2018年青少年校园足球四级联赛冠军赛分别在江门市体育场、江门市第一中学景贤学校和江门市白水带体育公园足球场成功举办。

本次比赛来自四市三区和市直的48支队伍,共计700多名运动员参加了比赛,比赛分有高中男、女子;初中男、女子;小学男、女子六个组别,分别在江门市体育场、江门市第一中学景贤学校和江门市白水带体育公园足球场进行高中组、初中组和小学组比赛。经过三天激烈的角逐,最终鹤山市鹤华中学获得高中男子组冠军、恩平市独醒中学获得高中女子组冠军;江门市第一中学景贤学校获得初中男子组冠军、鹤山市龙口中学获得初中女子组冠军;江门市紫茶小学获得小学男子组冠军、新会区会城天禄小学获得小学女子组冠军。

通过开展足球四级联赛冠军赛,进一步推动了我市校园足球的普及和提高,建立起了有江门特色的青少年校园足球发展的长效机制,它必将更好的加快我市校园足球运动发展,促进我市校园足球整体水平的提高。

10.jpg