江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
江门教育新闻
江门市直基础教育系统扫黑除恶专项斗争主题演讲比赛圆满落幕
来源:教育局 时间: 2018-12-17

12月14日下午,由江门市教育局主办,江门市第一幼儿园承办的“江门市直基础教育系统扫黑除恶专项斗争主题演讲比赛”圆满落幕。16名市直基础教育系统的选手参加了角逐,26所市直基础教育系统的学校、幼儿园近百名教师现场观看了比赛。江门市教育局党组成员、纪检组组长黄明亮,政体科科长阮昌国出席了活动并为获奖教师进行颁奖。

围绕扫黑除恶,防治校园欺凌这个主题,16名选手就携手奋进,依法治校,扫黑除恶,为教育事业的发展,为中华民族伟大复兴的教育梦、中国梦,写下浓墨重彩的一笔进行了慷慨激昂的演讲。参赛选手们的精彩演讲,获得了台下观众们的阵阵掌声。代表江门市第一幼儿园参赛的陈晚翠老师以稳健的台风、生动的表情、激昂的语气夺得大赛特等奖,并将代表江门市教育局出战2018年12月16日在五邑大学举办的“江门市扫黑除恶专项斗争主题演讲市直单位选拔赛”。另外,江门市教育第一幼儿园的高颖、江门市第一职业高级中学李颖敏两位老师荣获一等奖, 江门市第一中学蒋嘉骏、江门市蓓蕾幼儿园何瑾等五位老师荣获二等奖,江门市特殊教育学校夏健思、江门市福泉奥林匹克学校邓艳艳等八位老师荣获三等奖;江门市第一幼儿园和江门市第一职业高级中学荣获优秀组织奖。