江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
江门教育新闻
市教育局召开学期末全市校园安全工作会议
来源:教育局 时间: 2019-01-11

1月8日上午,我局在江门市第八中学召开学期末全市校园安全工作会议。来自三区四市教育局和市直各中学的教师代表90多人参加了会议。我局侯永豪副局长和政体科阮昌国科长等有关领导出席会议。

在会议上,侯永豪副局长就近期学校安全工作作了简要总结,分析了近期全市基础教育系统发生的几件影响较大的事件,强调要求各地各校务必要把校园安全管理工作放在首位,要清醒认识当前安全工作形势的艰巨性、复杂性和严峻性,切实做好学期末和寒假安全各项工作,认真落实学校安全各项管理制度,强化学生安全教育,进一步重点落实预防学生发生交通安全、煤气中毒、消防安全、实验室安全等工作,处理好可能出现的安全隐患问题,确保防止发生师生和校园安全事故。