江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
教研之窗
你所在位置: 首页>江门教育>教研之窗
江门市2018届高考英语学术研讨会在江门市第一中学召开
来源:教育局 时间: 2017-09-20

915日下午,江门市2018届高考英语学术研讨会在江门市第一中学举行。江门市教研院院长吕锦文出席了本次会议,参加会议的还有全市各学校高三级的英语教师。

会上,江门市第一中学、等5所学校的教师代表分享了2017届各自的备考经验和2018届高三备考的计划和策略。接着,江门市中学英语教研员吕进雄老师通过大数据分析,总结了过去一年我市高考英语的亮点和不足;同时也针对今后高考的发展趋势提出了新的备考要求和建议。

吕锦文院长充分肯定了多年来我市高考备考团队所作的贡献,他强调:在备考过程中要根据学生实际情况优化备考策略,注重学生的听说读写的全面发展,为2018届高考作出更大的贡献。

吕院长和吕进雄老师还为江门市2018届高三中心备课组核心成员颁发了证书。

             会议现场                教研员吕进雄作报告                发言代表合影                 中心备课组成员合影                                             教研院院长吕锦文讲话