江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
教研之窗
你所在位置: 首页>江门教育>教研之窗
展示课改成果 促进教学交流——2017年高中化学优质课例展评活动成功举办
来源:教育局 时间: 2017-11-16

11月13日下午至14日上午,江门市2017年化学优质课例展评活动在台山市鹏权中学成功举办,来自江门四市三区的7位参展教师通过课堂教学展现他们的优秀课例。江门市教育局副局长韦建宁、江门市教研室主任吕锦文、台山市教育局党组成员容惠汉、台山市教研室主任刘一柱等领导、江门地区各市教研员、观摩教师和台山市鹏权中学的师生共400多人参加本次活动。

经过两天的课堂精彩展示,鹤山市鹤华中学陈燕萍、台山市鹏权中学翁雪敏、江门市棠下中学池伟、新会第一中学路录录四位老师荣获本次优质课例展活动一等奖;江门市第一中学简荣羡、开平市第一中学赵秀红、恩平市恩城中学吴巧燕三位老师荣获二等奖,另有一批教师获得三等奖。

本次活动进一步推进了我市高中化学课堂教学改革,展示了化学教改成果,促进教师专业成长,得到广大教师的一致好评。