江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
2018年恩平市君堂镇乡村学校少年宫寒假活动圆满收官
来源:教育局 时间: 2018-02-05

岁末年初,在喜迎2018新年之际,君堂镇乡村学校少年宫寒假活动在孩子们的欢声笑语声中完美收官,为2017年画上一个圆满的句号。

本次寒假活动,江洲中学从君堂镇内聘请了5位专业的辅导教师,开设了象棋、美术、音乐、书法、舞蹈等5个兴趣班,共有140多名学生参加。课堂上,孩子们在老师的指导下自主探索,自主实践,自主创造,体会到了学习的乐趣,掌握了一些知识。为保障学生假期往返安全,该校还拟定了相应的安全应急预案,要求家长做到亲自接送,自1月29日起寒假六天的少年宫假日活动安全有序、完美收官!

这样的少年宫假日活动,不仅丰富了学生的假期生活,增强了学生的技艺,陶冶了学生的性情,而且为孩子们未来的发展奠定了良好的基础。未来的日子里,君堂镇乡村学校少年宫将不断挖掘校内外教育资源,真正做到让学生快乐学习,快乐生活,让孩子们在这片乐土上绽放光彩。