江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
恩城中心小学举行离退休教师春节慰问座谈会
来源:教育局 时间: 2018-02-07

学校的发展凝聚了几代人的心血与汗水,尤其离退休教师们为学校的发展做了巨大的贡献。为进一步做好关心离退休教师工作,促进老教师的身心健康,继承他们的优良品质,构建和谐校园,恩城中心小学党委、恩城教育工会于2018年2月5日上午,在中心工会活动室举办了主题为“健康、和谐、进步、发展”的退休教师春节慰问座谈会。

会上,恩城教育工会主席温锦宁代表恩城中心行政班子热情洋溢地对退休老前辈拜了早年,致了祝福词,并详细介绍了恩城中心小学工作近况、取得成绩和未来的发展。温锦宁表示,中心和辖下学校在2017年成绩斐然、硕果盈枝,如:荣获各类集体奖178项、个人奖项1182人次,其中国家奖项31个、省级奖项89个、江门市级奖项103个、恩平市级奖项135个,其中恩城中心学校被教育部授予“教师专业发展科研实验单位”“中华优秀传统文化教育特色学校”等称号,荣获恩平市教书育人先进单位、校务公开先进单位等16项荣誉。他指出,恩城教育教学工作离不开老领导、老同志的支持,恩城教育教学工作能有今天的发展离不开老教师们打下的坚实的基础,感谢老教师们对恩城教育教学工作发展所做的贡献,还恳请退休老前辈们一如既往的关心、支持恩城中心学校的工作,为学校的发展多提意见和建议,并提出了“尽力而为,作教师楷模;保重身体,发挥余热”的工作要求,希望在今后的工作中继续得到各位老教师的支持。

在座教师们共同促膝谈心,回忆过去,共谋未来,纷纷感叹:恩城中心小学变化之大,发展之快,让人惊喜。在交流过程中,他们纷纷感谢党组织对他们的关心,对恩城中心小学今后的发展更加充满信心。

座谈会在融洽、热烈的气氛中结束。座谈会的召开,充分体现了恩城中心小学党委、恩城教育工会对老教师的关心与照顾,是学校人性化管理的一项举措。老教师们必将沐浴学校的关爱,更乐观主动地为学校教育教学工作发展贡献力量。

恩城中心小学举行离退休教师春节慰问座谈会.jpg