江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
蓬江区发展小学举行2018年贺新禧送春联活动
来源:教育局 时间: 2018-02-08

 

立德树人翰墨飘香,迎春接福砥砺前行

——蓬江区发展小学举行2018年贺新禧送春联活动

 

23日下午,蓬江区发展小学开展2018年贺新禧送春联活动。学校书法顾问江门市书法家协会名誉主席陈伟达、黄瑞剑出席了本次活动,发展小学师生代表、家长代表参加了活动。

在活动现场,嘉宾、家长、师生代表即席挥毫泼墨,一幅幅散发着清新墨香的喜庆春联就展现在市民眼前。领取春联的市民络绎不绝,现场人头攒动,处处洋溢着浓浓的节日气氛。在场的市民纷纷表示:义务送挥春活动非常贴近群众的生活,很开心领到漂亮的挥春。同时也希望发展小学能一如既往地举办活动。

据了解,发展小学已经连续11年在新年前夕邀请书法名家、家长和师生一起为市民义务写挥春。在深入贯彻落实党的十九大精神的教育实践中,发展小学不忘教育的初心,牢记教育的使命,不断致力于书法教育这一校本特色教育项目的耕耘。

(发展小学  李洁梅)