江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
恩平市教育局离退休干部欢聚一堂共话教育新发展
来源:教育局 时间: 2018-02-09

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,做好走访慰问离退休干部工作,2月8日上午,恩平市教育局召开了教育局机关离退休干部迎春茶话会,应邀前来的85名离退休老干部欢聚一堂,共话教育新发展。教育局党组成员、相关股室代表等出席了茶话会。茶话会由恩平市教育工会主席吴少少主持。

茶话会上,教育局主任科员梁芬芳向老干部们通报了教育局贯彻落实十九大精神情况及2017年教育工作所取得的成绩。教育局副局长、职教中心主任唐立伟代表局党组为老干部们送上节日的问候与祝福,并对各位老干部多年来为教育事业发展所作的贡献表示衷心感谢。唐立伟表示,教育工作所取得的成绩,与各位老领导、老前辈、老同志的关心和支持分不开,与老干部过去打下的坚实基础分不开,希望老干部们继续支持、关心我市教育的发展,多为破解我市教育发展难题建言献策。

老干部代表在发言中,充分肯定了过去一年的教育工作,特别是在学习贯彻落实十九大精神、提高办学水平、留住优质生源方面措施有力,成效显著,提升了人民群众对我市教育的信心。与会老同志在茶话会上话旧叙新,纷纷表示将继续发挥余热,关注教育发展,支持教育工作,为教育各项工作夺取新时代胜利贡献自己的力量。