江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
蓬江区教育局召开2017年度党员领导干部民主生活会
来源:教育局 时间: 2018-02-11

 

蓬江区教育局召开2017年度党员领导干部民主生活会

 

2月8日下午,蓬江区教育局在306会议室召开了2017年度党员领导干部民主生活会。区教育局全体班子成员出席会议,区委组织部副部长莫源业带领第五督导组到会督导。

会上,教育局党组书记、局长林倩仪首先对我局党组民主生活会准备情况、征求意见情况和去年民主生活会整改落实情况进行说明,接着代表局党组作班子对照检查,深刻剖析了班子存在的主要问题及产生问题的原因,并提出了改进措施和今后努力方向。随后,林倩仪带头严格按照会议要求,对照党规党章查摆问题、深刻剖析、开展批评和自我批评。其他班子成员依次发言,大家针对自身存在的问题进行自我反省和批评,有针对性地提出整改措施,并对其他班子成员分别提出批评意见和建议。

莫源业副部长和第五督导组认真听取了我局党组成员的客观剖析、批评和自我批评,肯定了民主生活会的质量和效果。并指出:此次民主生活会能够突出主题,按照规定的动作组织开展,主题鲜明、准备材料充分、查摆问题准确、批评与自我批评深刻到位,取得了良好效果。  

在总结中,林倩仪局长进一步强调,通过这次民主生活会的自我剖析和相互“把脉”,增强了班子的凝聚力、向心力和战斗力,希望大家在区委区政府的指导和关心下,按照从严治党的要求,以良好的工作作风,开创我区教育工作新局面。

(办公室  李兴伟)