江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
蓬江区教育局举行十九大精神学习交流会议
来源:教育局 时间: 2018-02-11

 

蓬江区教育局举行十九大精神学习交流会议

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,2月8日上午,蓬江区教育局举行十九大精神学习交流会议,教育局全体班子成员结合教育工作实际,交流心得体会,共谋蓬江教育新发展。

教育局党组书记、局长林倩仪在交流会上做了题为《以十九大精神为引领,推动蓬江教育新发展》的学习报告。林倩仪局长明确指出了学习十九大精神对蓬江教育的深远意义,对蓬江教育优势和困难不足进行了深入的分析,强调在学习过程中要融会贯通,用思想引领实践,在实际工作中要不断完善思路、细化目标、凝聚力量,不断促进教育公平,扎实做好2018年蓬江教育的党建、“三二一”工程、优质民办教育引进、集团化办学等十项重点工作,全面推进蓬江教育优质均衡发展。

会上,各班子成员踊跃发言,结合自己的分管工作对学习十九大精神的收获体会进行分享,并用十九大精神为指导对下一步的工作开展了热烈的讨论交流。

(办公室  李兴伟)

IMG_8112.JPG