江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
恩平市恩城一小行政班子拜访杰出校友和企业家
来源:教育局 时间: 2018-02-12

春节的脚步渐近,2月11日下午,恩城第一小学校长岑运洪率学校行政班子部分成员登门拜访该校的杰出校友广东教育学会常务副会长、广东第二师范学院原院长刘劲予教授和企业家江门华利达投资发展有限公司董事长冯卓凡先生。

在刘劲予院长家中古典雅致的会客室,恩城第一小学校长岑运洪向刘院长汇报了学校一年来在教育教学上所取得的成绩,畅谈了新学期的工作设想,并向刘院长送上节日的祝福,代表全校师生向他长期以来对母校的关心和支持表示诚挚的谢意。刘院长深情地回忆了在一小读书的诸多往事,孩时在母校学习和生活的情形,至今仍历历在目,他对母校近年来取得的辉煌办学成果深感欣慰。他语重心长地勉励一小班子:在新的一年,学校要紧紧抓住校区整体置换的历史机遇,实现跨越发展,掀开崭新的一页,再创新辉煌。他表示,今后将在教育科研、师资培训、名师工作室方面继续支持母校的发展。

在华利达投资发展有限公司,岑运洪一行与冯卓凡先生互致问候,交谈甚欢。岑运洪校长重点阐述了该企业在该校设立奖教奖学助学金的重要意义及产生的良好社会效应。他说,奖教奖学助学金的颁发惠及师生500多人次,是一股无形的力量,是激励该校师生勤教乐学,争取佳绩的助推剂。他对冯卓凡先生满腔真情支持教育,心系一小师生的高尚情操表示衷心的感谢。冯卓凡先生对一小的可持续发展提出了富有建设性的指导意见,并表示将一如既往支持恩城一小的发展。

恩城一小班子表示:新的一年,全校师生员工将不负校友、社会贤达的关注、支持和期望,努力传承一小人“追求卓越,永不言弃”的精神,不忘初心,为进一步提高教育整体水平,实现学校跨越发展,办好人民满意的教育而努力奋斗。