江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
恩平市教育局召开局务会传达各级重要会议精神
来源:教育局 时间: 2018-02-22

2月13日下午,恩平市教育局召开局务会传达各级扫黑除恶专项工作会议精神及恩平市2018年党风廉政建设和反腐败工作大会暨市纪委十三届三次全会会议精神。会议由教育局党组书记、局长莫平福主持。

会议指出,教育局机关干部要充分认识扫黑除恶专项工作的重要性,提高政治站位,积极投身于扫黑除恶专项斗争中,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦创造安全稳定的社会环境。

会议要求,教育系统必须认真学习贯彻落实市委书记谢超武就深入推进全市全面从严治党工作所提出的三点意见,根据教育实际,广泛调研,明析形势,压实全面从严治党主体责任,织就教育系统全面从严治党网络,铸就教育系统全面从严治党新工程,加力推进教育系统全面从严治党向纵深发展,谱写教育系统2018年全面从严治党新篇章。

会议强调,教育局全体机关干部要带头落实我市2018年党风廉政建设和反腐败工作六方面工作,严格遵守中央八项规定,营造风清气正的良好政治生态。