江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
蓬江区教育局召开2018年春季开学工作会议
来源:教育局 时间: 2018-02-27

 


224日上午,蓬江区教育局在棠下中学召开2018年春季开学工作会议,教育局班子成员、全区中小学校长、公办幼儿园园长和局机关全体干部150人参加会议。

会议传达了区纪检工作、扫黑除恶、政法工作、政治安全、安全工作、落实中央八项规定等专项会议精神,并进行了相关工作部署。在会上,怡福中学等九所学校校长进行了经验分享和交流。

教育局主要领导表示,本次会议是传达部署会,也是动员会和经验交流会,我们要明确时势,把握教育发展思路,围绕区教育工作计划落实十大重点工作,尤其要强化学校管理,充分依托南方教育装备产业城推进教育装备建设,依托粤港澳大湾区少年警营实践基地丰富学生社会实践。

区委常委朱金治在会上指出,要把学习党的十九大精神,作为全战线当前和今后一个时期首要政治任务,让十九大精神在教师、学生心里扎根开花。朱金治常委强调,区委区政府高度重视教育,将不断加快四三二一学校建设和优质民办学校引进步伐。他同时强调,蓬江教育要找准教育主攻方向,要以课程改革为核心,以党建为抓手,深入推进信息化建设,推进校园文化建设等,不断促进我区教育事业跨越式发展。

(办公室   李兴伟)