江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
恩平市公安局调研恩城第二中学禁毒宣传工作
来源:教育局 时间: 2018-03-01

   2月27日上午,市公安局副局长蔡旭龙、市禁毒办专职副主任李池祯在市教育局副局长冯焕培的陪同下深入全国青少年毒品预防教育“6.27”工程先进学校——恩城第二中学调研。
   首先,麦华贵校长就该校如何贯彻落实国家禁毒宣传进校园工作的落实情况向蔡旭龙作了汇报。然后带领蔡旭龙一行分别参观了学校禁毒宣传主题公园、禁毒宣传手抄报专栏和禁毒宣传展示室等宣传阵地。  

   蔡旭龙在听取了麦华贵的汇报及观看了宣传阵地后指出:1.要加强师资的培训,进一步优化禁毒宣传教育课堂教学效果,提高课堂实效性。2.禁毒宣传教育是一项系统的工程,要尽可能组织家长共同参与,实现家校一体共同教育。3.要不断创新教育手段,做到动静结合,尽量把毒品预防宣传的教育形式动态化,使教育效果更加高效、显著。