江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
恩平市食药监局到江洲中学调研指导食堂食品安全工作
来源:教育局 时间: 2018-03-02

为切实保障广大师生饮食安全,2月28日,市食药监局局长梁国光在君堂镇副镇长冯卫群、食品药品监管所所长温凯旋等同志的陪同下到江洲中学调研指导学校食堂食品安全工作。

调研中,梁国光一行听取了该校校长黄色通的食堂工作汇报,先后察看了该校食堂的就餐环境、粗加工间、烹调区域、消毒间、食堂仓库等硬件设施和卫生情况,并查验了食品原料采购渠道和定点购货商资质、原料采购索证索票、食品留样、从业人员健康证等。调研组一行充分肯定该校食堂“明厨亮灶”创建工作,同时也对相关工作作了具体的指导,希望该校全面保障师生饮食安全。

黄色通表示,今后学校将继续按《广东省“明厨亮灶”建设规范指引》要求,进一步完善基础设施建设,强化从业人员食品安全意识,严格落实食堂各项管理制度,提高学校食品安全水平,确保广大师生饮食安全,让家长安心。