江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
恩平市教育局召开会议传达市委工作会议暨市政府全体会议精神
来源:教育局 时间: 2018-03-08

3月2日下午,恩平市教育局组织股长以上干部集中学习传达市委工作会议暨市政府全体会议精神。会议由教育局党组书记、局长莫平福主持。

学习会上,与会人员认真学习了市委书记谢超武同志在市委工作会议暨市政府全体会议上的讲话精神及市委副书记、市长刘兵在市委工作会议暨市政府全体会议上的讲话精神。重点学习了谢超武围绕做好今年工作谈及的四点意见和刘兵就政府工作提出的两个方面的意见。

会议强调,局机关全体成员要把思想和行动统一到市委的决策部署上来,以更加昂扬的斗志,更加顽强的精神,更加扎实的工作,迎难而上,攻坚克难,做细做实做优做强2018年教育工作。

莫平福要求,一、加强学习,各股长以上干部要对谢超武书记、刘兵市长在市委工作会议暨市政府全体会议上的讲话精神再学习、深领会,融会贯通;二、加强梳理,各股长以上干部要对照会议内容梳理工作中的不足,认真反思纠错,以非常之力,全面落实会议精神;三、加强渗透,各股长要组织股室全体成员学习传达谢超武书记、刘兵市长在市委工作会议暨市政府全体会议上的讲话精神,让会议精神渗透到机关干部的每项工作细节中。