江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
恩平市大槐中学举行“百卓鞋业奖教奖学基金” 颁发仪式
来源:教育局 时间: 2018-04-02

大爱无疆 情系教育

春回大地,万物复苏,美丽的校园花红草绿。3月29日下午,恩平市大槐中学全体师生精神抖擞,笑容灿烂地欢聚在操场举行第二届“百卓鞋业奖教奖学基金” 颁发仪式。恩平市大槐镇政府党委副书记侯康平、百卓鞋业有限公司总经理梁池杰、恩平市教育局普教股股长陈国峰和张燕玲等领导参加了本次颁发仪式。

颁奖会议现场.jpg


百卓鞋业有限公司自落户大槐镇以来,一直关心、支持并致力于推进我校教育教学事业的发展,自2016年开始设立了“百卓鞋业奖教奖学基金”,对教学成绩优秀的教师、学习成绩优秀的学生每学期进行一次奖励。在颁奖仪式上,侯康平党委副书记、梁池杰总经理和陈国锋股长亲自为获得本次奖教奖学金的师生们颁发了奖金。谢术能校长回赠金碟给梁池杰总经理,以表对百卓鞋业有限公司对教育事业支持的感谢之情。仪式上,共有29名优秀教师,46名优秀学生受到表彰,共发放奖金20000 元。



会上,谢术能校长代表学校向一直支持和关心教育的百卓鞋业有限公司表示衷心的感谢!他觉得这次奖教奖学金的发放,更重要的是精神上的鞭策,他希望同学们以今日受奖作为新的起点,更加勤奋刻苦地学习,立志成才,不辜负社会和企业的期盼,常怀感恩之心,将来为社会多做贡献。他希望受奖教师不负教育初心,做有品格的教师。

学生代表梁婷婷同学在仪式上作了获奖感言。她表示要以优秀企业家为榜样,树立目标,刻苦学习,努力拼搏,以感恩之心、以优异成绩回馈社会。

相信有百卓鞋业有限公的鼎力支持,老师们一定更加尽心尽职教书育人,为培育更多英才而不断努力。学子们也会怀着感恩之心,努力学习,回报社会,传递爱心。