江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
江门市人民检察院到方寿林中小学综合实践基地调研
来源:教育局 时间: 2018-04-08

4月2日上午,江门市人民检察院党组副书记、副检察长岑崇浩到恩平市方寿林中小学综合实践基地调研。陪同一起调研的还有江门市人民检察院未成年人检察工作办公室负责人邝健梅、恩平市委政法委专职副书记梁焕深、恩平市人民检察院党组书记、检察长彭高宴、恩平市教育局局长莫平福、牛江镇副镇长何莲华等。

江门市人民检察院党组副书记、副检察长岑崇浩率队到实践基地调研.JPG


岑崇浩一行实地察看了正在建设中的方国樑楼、宿舍楼、运动场、学生宿舍楼;参观了模拟法庭、法制教育展厅、交通安全教育展厅、禁毒教育基地、生命体验馆、青少年法制教育基地、荣誉室等十多个功能场室,详细了解基地的远景规划、办学模式、建成后的管理方式和教育效益。莫平福就基地筹建现状、协同办学、运作计划与建设目标作了汇报;特别介绍了基地亮点:航空小镇、绿色小镇、红色文化、冯如文化;这些资源将会融入基地培训教育之中,将打造成为基地的亮点教育元素。

教育局长莫平福介绍基地的远景规划.JPG


    最后,岑崇浩充分肯定了基地筹建工作所取得的进展,尤其对方寿林先生鼎力支持基地发展表示赞赏,对单位协同办学模式给予肯定。同时,提出了教育者要有与时俱进的新思维,多参考、吸收外地先进同类学校的办学经验,使恩平校外教育基地办得充满朝气与活力,办出特色。