江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
恩平市华侨中学召开高三级高考备考研讨会
来源:教育局 时间: 2018-04-09

为激励高三全体教师为冲刺2018届高考而努力,力争2018届高考再创辉煌,44日下午,华侨中学高三级全体老师在会议室召开了高三级高考备考研讨会,贯彻落实市高考备考研考会精神。

备课组长发言.JPG


会上高三级各备课组长对学科考情进行汇报和分析。校长郑妙群对下阶段备考进行部署并提出三点要求:一是强化责任,强调要认真做好备考管理和督促检查工作。二是突出重点,要在精准备考上下功夫,提高备考效率;要巧抓尖子生,打牢知识基础;要巧抓临界生,扩大上线人数。三是强化服务,强调老师要关注学生思想动态,加强学生心理疏导,营造优良的备考氛围。

郑妙群校长作发言.JPG


市教育局主任科员梁芬芳出席了本次会议,并对备考工作进行了精准的指导。

学校表示此次会议的成功召开,提高了全体高三教师对复课备考的认识,为高三年级的复习备考指明了方向,找准了着力点,必将对下一阶段的教育教学起到有力的推动作用!