江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
2018年恩平市“旗风杯”中小学生篮球赛开赛了!
来源:教育局 时间: 2018-04-12

4月11日上午,由恩平市教育局、恩平市体育局主办的2018年恩平市“旗风杯”中小学生篮球赛开幕。市人民政府副市长白云梅,市教育局党组书记、局长莫平福,市教育局副局长唐立伟、冯焕培以及市教育局、市体育局等相关负责人和各校校长参加开幕式。



在简单而隆重的开幕式后,篮球赛事正式开始。运动员根据赛程安排,抓紧时间到各自的赛场上做热身准备。

随着开场哨声响起,精彩的赛事陆续上演。防守、传球、投球……参赛选手们奋力拼搏,一幕幕精彩的瞬间引得场外的观众发出阵阵喝彩。场外的观众们也不遗余力地为运动员们加油打气,各队教练不时给予指导,现场气氛相当浓烈。



据悉,本次篮球赛于4月13日下午结束,为期3日。各镇(街)中心小学、中学、市直学校和恩城城区各小学积极参与,共80支代表队,900多名运动员参加比赛,赛事分为高中男(女)子、初中男(女)子、城区小学男(女)子以及乡镇小学男(女)子共8个类别。