江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
大槐镇中心小学举行2018年 百卓鞋业(恩平)有限公司奖教奖学金发放仪式
来源:教育局 时间: 2018-04-13

4月12日上午,大槐镇中心小学全体师生齐集六角砖广场,在浓浓的春意中迎来该校 “2018年百卓鞋业(恩平)有限公司奖教奖学金发放仪式”。百卓鞋业总经理总监梁池杰、大槐镇副镇长张雁慈、市教育局普教股股长陈国锋、大槐镇中心小学校长陈永锋、大槐镇中心小学全体师生1200多人出席活动。

获奖学生合影留念.jpg


活动当天,在欢快的音乐声和热烈的掌声中,领导、嘉宾为获奖的优秀师生颁发了奖教奖学金,大槐镇中心小学校长陈永锋向梁池杰总经理回赠了纪念金碟。随后,获奖学生代表发表获奖感言,感谢百卓鞋业(恩平)有限公司的拳拳爱心。最后,陈永锋作了热情洋溢的讲话,代表大槐镇中心小学对百卓鞋业(恩平)有限公司热心教育,情系大槐教育的善举表示衷心的感谢,向获得奖教奖学金的师生表示热烈的祝贺。他说,百卓鞋业(恩平)有限公司对大槐镇教育事业的热心支持,既是对师生勤奋学习的激励,也是对大槐镇中心小学教学成绩的肯定,更是对大槐镇教育的美好期望。同时勉励全体师生要常怀感恩之心,刻苦学习,认真工作,以更加饱满的精神面貌应对未来的挑战,取得更优异的成绩。

赠送金蝶.jpg


本次奖教奖学金的颁发,体现了百卓鞋业对学校教师与学子的重视和关爱,对师生们的学习、工作积极性产生深远影响。老师和孩子们均表示今后将以更饱满的热情投入到学习、工作中去,谱写大槐镇教育的新篇章。