江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
2018恩平市中小学生篮球赛闭幕
来源:教育局 时间: 2018-04-16

经过一番激烈的角逐,为期3天的2018年恩平市“旗风杯”中小学生篮球赛于4月13日下午在市体育馆圆满闭幕。市教育局党组书记、局长莫平福,市教育局副局长冯焕培以及市教育局、市体育局等相关负责人参加了闭幕式。

闭幕式现场.jpg


本届篮球赛最激烈的赛事要数高中男子决赛,恩城中学和华侨中学的冠军之战。在该场的比赛中,双方的篮球队员们防守严密,你争我夺,互不相让,战况非常精彩,带动着全场的氛围。最终,华侨中学以过硬的水准和良好的团队合作默契获得了高中男子篮球赛第一名,恩城中学获得第二名。



在闭幕式上,现场的领导和嘉宾分别为获奖队伍颁奖。本次篮球赛是恩平市中小学生风采的一次大展示和精神文明建设的一次大检阅,也是全面推进素质教育和全民健身活动的重要举措。