江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
阳江市江城区教育交流团到蓬江区进行教育工作交流
来源:教育局 时间: 2018-04-16

 

阳江市江城区教育交流团到蓬江区进行教育工作交流

 

412日下午,阳江市江城区副区长冯立新率领江城区教育交流团到蓬江区进行教育工作交流。蓬江区委常委朱金治、郭强及区委(府)办、教育局相关领导参加了交流活动。  

交流团一行参观了怡福中学和紫茶小学,深入教室和活动场馆,详细地了解了两校的办学理念、校园文化、课程改革和科创教育等情况。随后,两区领导在紫茶小学进行了座谈。在会上,围绕交流招生、师资调配以及教育共用经费调配使用工作等内容进行了热烈讨论、深入交流。

江城区副区长冯立新感谢蓬江区委区政府、教育局和学校的热情接待,对参观学校高度称赞。他指出,蓬江的教育理念和教育成果让本次教育交流深有收获,期待蓬江、江城两区能继续深化教育的交流与合作,共同发展。

蓬江区委常委朱金治在交流中指出,蓬江区一直以来高度重视教育,把最好的资源办教育,把最好的土地建学校;蓬江区在巩固教育优势的同时,积极破解难题,不断深入推动教育优质均衡发展;并希望今后继续深化与江城区在教育等领域的合作共建。

(怡福中学 紫茶小学)