江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
恩城中心小学新获8项国家级科研项目
来源:教育局 时间: 2018-05-21

    近日,中国语文现代化学会真语文专业委员会公布了中国语文现代化学会“十三五”重点规划课题《中小学语文教育与中华优秀传统文化》立项名单,恩城中心小学获批国家级项目8项。获批立项的研究项目详情如下:

QQ截图.jpg

此项科研成绩是恩城中心小学继201712月国家社会科学基金“十二五”规划教育学重点课题——中华优秀传统文化教育研究课题12个子课题顺利结题后的又一项科研成绩。这与恩城中心小学一直以来坚持教育科研是学校发展的理论支撑,是提高办学效益、办学质量、促进学校可持续发展的新动力的办学理念是分不开的。近年来,恩城中心小学通过教育科研,不仅促使教师自觉地钻研教育理论,并运用理论去了解、分析、研究各种教育现象和问题,逐步探索、揭示和掌握教育规律,提高教学质量,而且通过开展教育科研,助力形成学校的学术文化,提高办学品位,形成学校特色,擦亮学校品牌。