江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
恩平部署今年高考工作
来源:教育局 时间: 2018-05-28

离高考已经剩下不足半个月,为了确保今年高考顺利进行,5月25日,恩平市组织召开高考工作会议,对今年高考安全工作和考前准备工作进行了部署。

会议现场.jpg


会议传达了国家、省、江门市高考安全工作电视电话会议和恩平市招生委员会联席会议精神,对今年高考安全和考前准备工作进行了具体部署。恩平市教育局分别和恩平一中考点负责人以及学校代表签订了高考安全工作责任书,进一步落实工作责任制。



恩平市教育局局长莫平福强调,要进一步提高政治站位和责任意识,将高考安全和考前准备工作当作一件重要的政治任务来抓,要制定详细的工作方案,落实相关工作部署,加大宣传力度。相关单位负责人要通力合作,为广大考生营造良好的考试环境,确保今年高考安全顺利进行。



据了解,今年高考恩平共有2648名考生,其中普通类2567人,高职类81人。高考考点设在恩平一中,共有考场90个。