江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
恩平市教育系统传达学习谢超武书记在专题 研讨班上的辅导报告精神
来源:教育局 时间: 2018-06-07

6月5日下午,恩平市教育局组织召开会议,传达学习谢超武书记在恩平市领导干部深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神研讨班开班仪式上的专题辅导报告精神,教育局机关全体干部、全市中小学校长参加了会议。会议由教育局党组书记、局长莫平福主持。

会议现场.jpg


会上,莫平福传达了市委书记谢超武在恩平市领导干部深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神研讨班开班仪式上作的专题辅导报告精神,重点传达了谢超武提出的三点重要意见,并对教育系统学习贯彻工作进行再动员、再部署、再推动。

莫平福要求,教育系统全体党员、干部要对总书记重要讲话精神进行再学习、再领会、再深化,并用总书记重要讲话精神指导教育系统所有工作的开展。要强化宣传,使总书记重要讲话精神渗透到每一所校园中,植根于每一位党员、干部心中。要结合江门市委书记林应武在中小学校学习《中国梦我的梦——习近平新时代中国特色社会主义思想学习读本》(以下简称《学习读本》)座谈会上的讲话精神,在深入推进《学习读本》进校园进课堂进学生头脑的同时,在校园内师生中营造浓厚的深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神氛围,掀起再学习、再领会、再深化热潮。

莫平福提出要求.jpg