江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
江门市教育局机关党员干部到恩平开展缅怀革命先烈教育活动暨带“两新”党建结对共建活动
来源:教育局 时间: 2018-06-14

6月12日,江门市教育局局长张璐带领江门市教育局机关20多名党员干部到我市开展“重走红色路线,缅怀革命先烈”教育活动和带“两新”党建结对共建活动。

张璐一行到大田镇广东人民抗日解放军司令部驻地旧址(励英学校)学习了广东人民抗日解放军集中朗底圩整训的历史,重温了入党誓词。活动中,张璐一行跟随讲解员认真学习、深入了解了恩平革命前辈们的丰功伟绩;面向党旗,举起右拳,庄严宣誓,重温对党的承诺。



随后,张璐一行到恩平黄冈实验中学开展带“两新”党建结对共建活动。在听取了恩平黄冈实验中学的党建工作汇报后,张璐要求恩平黄冈实验中学要牢固树立党领导一切的思想,必须把党的建设放在首位,高度重视发展党员工作,结合江门市委书记林应武在中小学校学习《中国梦我的梦——习近平新时代中国特色社会主义思想学习读本》(以下简称《学习读本》)座谈会上的讲话精神,利用好《学习读本》,全面加强党的建设工作。

活动中,张璐代表江门市教育局向恩平黄冈实验中学赠送纪念品。



教育活动和共建活动结束后,张璐一行又实地察看了冯如小学的建设进度情况。在听取了冯如小学建设进度情况汇报和得知冯如小学9月就可以投入使用后,张璐对冯如小学的建设进度和建设质量表示满意。接着,张璐一行还到了我市职教中心了解我市教师发展中心筹建情况。

实地察看冯如小学的建设进度情况.jpg