江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
沙湖镇中心小学乡村少年宫活动成果精彩呈现!
来源:教育局 时间: 2018-07-20

2018年暑假期间,沙湖镇中心小学开展了乡村少年宫活动。沙湖镇中心小学因地制宜,坚持学生“自愿参加、保障安全、学有所获”的原则,以学生的兴趣爱好为切入点,精心设计活动内容,聘请专业教师担任兴趣班辅导老师,开设舞蹈、音乐、书画、篮球等四个兴趣班,招生人数约120人。强化安全保障,加强管理,多措并举确保乡村学校少年宫暑假期间正常开放,发挥了学校乡村少年宫的育人功能,进一步加强了未成年人思想道德建设。

大合照.jpg


兴趣班结束后,学校举行了“快乐童年  放飞梦想”——沙湖镇中心小学乡村少年宫2018年暑假活动成果展示汇演,舞蹈、诵读、合唱、器乐合奏、篮球操、书画展等13个节目赢得观众阵阵热烈的掌声。沙湖镇、市教育局、沙湖镇中心小学相关负责人及120名学员家长等参加了活动。