江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
吴永芳、吴雅静一行到恩平市特殊教育学校开展教师节慰问活动
来源:教育局 时间: 2018-09-06

9月4日上午,市委常委、宣传部部长吴永芳,市政协副主席吴雅静一行在恩平市教育局党组书记、局长莫平福的陪同下到恩平市特殊教育学校开展教师节慰问活动。

吴永芳、吴雅静一行在该校校长梁若川的带领下参观了校园,实地察看了该校的基础设施及教学设备,并深入教室了解学生学习情况。

在随后召开的座谈会上,吴永芳听取了梁若川对学校教育工作情况及当前所存在问题的汇报。

吴永芳代表市委、市政府向全体教师致以节日的问候,对学校的办学成效及教师的辛勤付出给予充分肯定,同时对教师们提出四点要求:一要坚守责任,确保学生的安全,坚持让孩子享受优质教育;二要多付出一点爱心,让学生能健康、快乐成长;三要多付出一点耐心,让耐心贯穿在教学的每一个环节;四要加强对特殊教育和医学方面知识的学习和培训,做到及时预防、及时发现,进一步确保学生的生命安全和健康。