江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
何焕仍率队到沙湖镇开展教师节慰问活动
来源:教育局 时间: 2018-09-06

9月5日下午,市委副书记、政法委书记何焕仍和市人大副主任叶婵娟、市人大副主任梁新庭带领慰问团到沙湖镇开展教师节慰问活动,与教师代表进行了座谈,并送上慰问金。参加慰问的单位还有市法院、市检察院、市委政法委、市教育局、市妇联。

会上,郁文中学校长何植仓、沙湖中学校长吴活球、沙湖中心小学校长梁翠芳分别汇报了学校工作,全面总结了一年来沙湖镇教育教学取得的成绩。一年来,在市、镇两级党委的领导下,在全体教职员工的共同努力下,在社会各界的大力支持下,沙湖镇的教育工作取得了有目共睹的成绩,全镇学校办学条件不断改善,管理水平不断提升,教学质量不断提高,学校呈现出勃勃生机。

何焕仍对沙湖镇过去一年来所取得的成绩给予充分肯定,对该镇教师扎根山区、爱岗敬业、乐于奉献的精神给予高度评价,并提出四点希望:一是要注重提升学校底蕴;二是要注重壮大名师队伍;三是要注重培养优秀人才;四是要注重营造良好的校风。要重点抓好学校德育、平安校园创建、教风学风等工作。对于学校提出的困难,何焕仍要求有关部门尽快跟踪落实,为学校排忧解难。

最后,何焕仍代表慰问团向沙湖镇送上节日慰问金。

何焕仍讲话.jpg

慰问金交接仪式.jpg

座谈会现场.jpg