江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
恩城中心小学举行银星药业有限公司第二届扶困助学暨奖教奖学活动
来源:教育局 时间: 2018-09-10

为大力弘扬崇文尚德、尊师重教、扶危助困的传统美德,9月6日下午,恩城中心小学(东安校区)举行银星药业有限公司第二届扶困助学暨奖教奖学活动。银星药业有限公司常务副总经理郑进谋,市教育局办公室主任聂华明出席了活动。

活动现场.jpg


活动中,郑进谋代表银星药业有限公司向学校捐赠奖教奖学助学资金15000元,并对该校15名特困生发放了资助金及书包等学习用品。郑进谋在仪式上阐述了尊师重教、扶危助困的深远意义,并表明其公司全体员工将一如既往的关心、支持教育事业的发展,以行动传播仁爱之心。

吴昔儒校长向上级领导及银星药业有限公司表达了诚挚的感谢及崇高的敬意,并表示将不忘初心,严谨治学,不负众望,把恩城中心小学办成一所让社会满意、让家长放心、让学生成才的好学校!

支票移交仪式.jpg

颁奖仪式现场.jpg


据了解,本次仪式共颁发优秀教学团队、先进级组、教书育人先进工作者、十佳班主任、十大教学能手、优秀学生等十个奖项,获奖教师34人次,获奖学生15人次。

活动合照.jpg